当前位置:首页 -> 案例成果 -> 案例精选  

案例成果

杭州西溪湿地综合保护区旅游策划

作者:浙商大旅规院 时间 2012-3-23 13:53:08 点击:3996次     




    2003年,浙江工商大学唐代剑等教授与杭州西溪湿地综合保护工程指挥部等单位合作,对西溪这片国内罕见的城市湿地保护区进行旅游策划,将该区形象定位于“湿地风光、田园风情”,提出“处处现原貌,步步有风景,月月赏节会,人人游西溪”的策划理念,通过形象策划、营销策划、项目策划、游览组织以及运营和管理策划,逐步形成西溪湿地综合保护区“生态、文化、休闲”三位一体的旅游品牌,最终实现“人人畅游西溪”的目标。
   《杭州西溪湿地综合保护区旅游策划》,荣获首届世界休闲创新奖。
这也是全球4个获此殊荣的项目中,中国唯一一个获奖项目。

Email:zjlks@mail.zjgsu.edu.cn Tel:(0571)88905717 Fax:88905715 联系地址:浙江省杭州市教工路149号

杭州商大旅游规划设计院有限公司版权所有©:2008-2018 ▎浙ICP备13028500号

浙公网安备 33010402002517号