当前位置:首页 -> 专家团队 -> 外籍专家  

专家团队

Geoffrey Wall

作者:浙商大旅规院 时间 2010-01-10 点击:2437次     




 
         Geoffrey Wall教授现为滑铁卢大学环境研究学院地理系教授,同时还兼任规划系和休闲游憩系教授,曾担任滑铁卢大学研究生部副主任。

加拿大滑铁卢大学环境学院教授、博士生导师、旅游规划专家

 

先后在英国利兹大学(1966年,本科学位)、剑桥大学(1967年,教育系学位)、多伦多大学(1968年,硕士学位)、HULL大学(1970年,博士学位)学习。曾在谢菲尔德(Sheffield University)大学和肯塔基大学(University of Kentucky)任教,1974年至今在UW任教。曾发表文章近百篇,出版专著7部。

他曾担任亚洲发展银行、加拿大国际发展机构、国际联合委员会、美国技术评定局、加拿大环境局和交通部、加拿大遗产局、自然资源部等多家机构的顾问。

由于他在旅游和休闲方面所作的贡献,1999年和2000年被授予由美国地理者协会所颁发的the Roy Wolfe and Rooney Awards,他还是国际旅游研究院的成立者之一及前任院长。

主要研究方向是:不同类型旅游地多样化旅游发展实践、旅游规划、旅游社区管理等。

 

Email:zjlks@mail.zjgsu.edu.cn Tel:(0571)88905717 Fax:88905715 联系地址:浙江省杭州市教工路149号

杭州商大旅游规划设计院有限公司版权所有©:2008-2018 ▎浙ICP备13028500号

浙公网安备 33010402002517号