当前位置:首页 -> 专家团队 -> 外籍专家  

专家团队

Jose Antonio Ferreiro

作者:浙商大旅规院 时间 2010-01-10 点击:2533次     





西班牙旅游专家、世界旅游组织官员

        何塞-安东尼奥-雷诺先生是知名国际旅游专家。他能够流利地说英语、西班牙语、法语和葡萄牙语四种语言。他曾担任西班牙Galicia州旅游总书记,并主持完成了该州的旅游发展规划。19822004年任世界旅游组织(WTO)商务发展部主任,主持完成了多项国际旅游项目,在世界各地30多个国家参与过旅游项目和旅游开发指导。他1986年曾帮助中国召开国家旅游会议;1988年,受到中国国家旅游局的邀请来指导中国的饭店分类系统,并为我国各地高级旅游管理人员主讲饭店星级评定讲座。

东尼奥先生2004年曾参与山东旅游管理评价和曲阜旅游咨询。2006年,以他为首的THR国际旅游咨询机构的专家组完成了西班牙政府资助的《杭州市旅游发展规划》项目。浙江工商大学是该项目的中方合作单位,王国新教授担任中方工作组组长。

东尼奥先生对中国有特殊的感情,他经常自称自己是“半个中国人”。他在旅游目的地管理、乡村旅游开发与管理、国际旅游市场营销和旅游项目策划等方面有深厚的专业知识和丰富的经验。

 

Email:zjlks@mail.zjgsu.edu.cn Tel:(0571)88905717 Fax:88905715 联系地址:浙江省杭州市教工路149号

杭州商大旅游规划设计院有限公司版权所有©:2008-2018 ▎浙ICP备13028500号

浙公网安备 33010402002517号