当前位置:首页 -> 新闻信息 -> 机构动态  

新闻信息

我院卞显红团队中标《大别山湿地青山湖AB区旅游基础设施修建性详细规划《照明、电力、给排水、电信)》项目

作者:浙商大旅规院 时间 2017-7-26 14:50:31 点击:365次     




     2017717日,我院卞显红团队中标《大别山湿地青山湖AB区旅游基础设施修建性详细规划《照明、电力、给排水、电信)》项目。
   大别山湿地位于安徽省六安市裕安区,以淠史杭工程青山外河湿地、青山湖AB区湿地、横排头水利风景区及山地林地、田园等为主体形成的大型湿地公园,是六安市重点旅游开发项目。我院主持完成的《大别山湿地旅游概念性规划》于20165月通过评审,并报经六安市规委会审批通过。201611月,六安市裕安区政府开始开发建设大别山湿地公园,并朝国家湿地公园、国家4A级旅游景区(中远期国家5A级旅游景区)发展目标有序推进。
   本规划以大别山湿地青山湖AB区的照明系统、电力电信、给排水、停车场、旅游厕所等旅游基础设施规划设计为主要内容,为地方旅游经济发展提供优质旅游规划设计服务。

Email:zjlks@mail.zjgsu.edu.cn Tel:(0571)88905717 Fax:88905715 联系地址:浙江省杭州市教工路149号

杭州商大旅游规划设计院有限公司版权所有©:2008-2018 ▎浙ICP备13028500号

浙公网安备 33010402002517号