当前位置:首页 -> 新闻信息 -> 机构动态  

新闻信息

浙江旅游联合会旅游规划分会召开2017年工作总结会

作者:浙商大旅规院 时间 2018-1-23 13:25:35 点击:85次     




       2018 年 1 月 20 日下午,浙江省旅游联合会旅游规划分会 2017 年工作总结年会在浙江百瑞国际大酒店召开。来自全省40余家旅游规划单位的50多名代表参加会议。会议总结了旅游规划分会工作取得的成绩和经验,分析了当前旅游规划行业面临的新形势和新任务,并对2018年工作做出了部署。
   会议一共进行了6项议程,旅游规划分会秘书长虞安总结了 2017 年分会工作并通报分会财务收支情况;副会长金平斌教授主持增补理事单位和选举副会长单位事宜。大会增补浙江旅游规划设计研究有限公司、杭州大山艺景旅游规划设计有限公司、杭州航师达规划设计有限公司为理事单位,其中浙江旅游规划设计研究有限公司当选为副会长单位。本次大会讨论并通过了《旅游规划分会工作条例》。副会长朱跃武就《浙江省旅游规划行业业务收费参考标准》做了四点说明。会长唐代剑教授布置了 2018 年分会工作。

本次年会受到了浙江省行业主管部门的高度重视,省旅游局副局长许澎、省旅游局规划处处长张雄文、省旅游联合会常务副会长陈岩出席本次大会并讲话。许澎副局长对新时代提高旅游规划质量,加强行业协会自身建设,在全国树立浙江旅游规划标杆提出了期望;张雄文处长要求规划分会会员单位要主动投身到浙江“万村景区”建设、旅游扶贫、旅游“三库”建设和即将开展的“百千万”旅游工程热潮中,发挥专长,充分展示才智;陈岩常务副会长对行业自律以及行业人才培养提出了要求。
   与会领导充分肯定了分会的工作成绩,希望旅游规划分会充分发挥分会在行业自律管理中的作用,通过制定行业规范和行业标准,规范行业内企业的竞争行为,促进我省旅游规划行业健康发展。

 

Email:zjlks@mail.zjgsu.edu.cn Tel:(0571)88905717 Fax:88905715 联系地址:浙江省杭州市教工路149号

杭州商大旅游规划设计院有限公司版权所有©:2008-2018 ▎浙ICP备13028500号

浙公网安备 33010402002517号