当前位置:首页 -> 合作伙伴  

合作伙伴

美国SKS Studio景观规划建筑设计有限公司

来源:浙商大旅规院 时间 2011-04-18 点击:2673次     

     

         SKS Studio设计公司是一家提供全方位服务的总体规划及景观设计公司,擅长于大型项目、多用途项目以及酒店相关项目。总裁Simms先生是美国景观设计师学会会员,对于项目的了解使他成为了全球景观设计和多用途项目总体规划领域的一个思想领袖,自1997年以来,Sean Simms已经参与了超过24个国家的项目,并且其负责执行的项目的施工费用总额已超过20亿美元。

    设计理念:我们秉承协同合作的设计方法,通过与其他专业人才的互动,来确保更为强大的创造力。从最初的设计专家研讨会开始,直到项目设计和执行的各个层面,SKS Studio设计公司都能提供持续的设计领导力。正是这种领导能力和对协同设计方法的理解,使我们与众不同。

    项目成果:Nikki海滩度假村、胡志明市莲花城、重庆江滨开发项目、亚特兰蒂斯度假村、大开曼岛利兹卡尔顿酒店、SALWA海滩度假村、科钦凯悦酒店、金坛市东方温泉度假村、中国茅山盐浴温泉度假村、格鲁吉亚Tsinandali Wine温泉度假村、克罗地亚Terra Istriana项目、巴哈马天堂岛Ocean Club Estates项目、摩洛哥Atalayoun高尔夫球场、巴哈马Albany 水上乐园、黎巴嫩海滨城、澳门路凼5&6号项目等。

    分公司所在地:堪萨斯城,密苏里州,美国
                  劳德代尔堡,佛罗里达州,美国
   

Email:zjlks@mail.zjgsu.edu.cn Tel:(0571)88905717 Fax:88905715 联系地址:浙江省杭州市教工路149号

杭州商大旅游规划设计院有限公司版权所有©:2008-2018 ▎浙ICP备13028500号

浙公网安备 33010402002517号